Mein Geheimnis ist mein Know-How

ORIGINAL TRADITIONELLE HOLZOFEN-PIZZEN NACH ART DES HAUSES

Liebevoll
ausgewählte Zutaten



Frische Zutaten

Ich backe mit regional ausgewählten Produkten - naturnah und gesund mit biologischem Olivenöl.



Ur-Dinkelmehl

Ich verwende nur natürlichen Ur-Dinkel, der nicht mit dem Weizen gekreuzt wurde.


Echter Mozarella

Ich verwende für den Belag auf meiner Pizza nur frischen Mozarella.



Der Teig

Ich verwende einen Drei-Stufen Ur-Dinkelsauerteig und lasse den Teig 48 Stunden reifen, bevor er weiter verarbeitet wird.

Rustikal

Traditionelle Herstellung

Ich lege großen Wert auf die alttraditionelle Herstellung. Meine Ur-Fladen-Pizzen bestehen aus reinem Ur-Dinkel, einem Ur-Dinkel Sauerteig, Tiefensalz ohne industriellem Jodzusatz und natürlichem Wasser.


Traditionell

Der besondere Teig

Der Ur-Pizza Teig gehört zu meinen Schwerpunkten der traditionellen Herstellung: 48 Stunden Teig Führung und der Drei-Stufen Ur-Dinkel Sauerteig. Das ermöglicht es mir, keinen Zusatz von Hefe zu verwenden. Diese aufwändigen Prozesse erfordern sehr viel Leidenschaft, Erfahrung, Gefühl und Geschick!


Liebevoll

Andy Stefan von Sayn-Wittgenstein

Meine größte Freude ist es, Pizzen zu backen wie früher! So wie es einst unsere Vorfahren gemacht haben.

Mein internationales Know-how habe ich mir weltweit erarbeitet. Die faszinierendsten kulinarischen Eindrücke sammelte ich in Deutschland, Italien, Österreich, Griechenland, Mexiko, China, Indien und Thailand.